+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

Раздвижные системы Slidors: основные преимущества и особенности

23 июля 2016

Важный вопрос, который встает при остеклении балконов – это соотношение цены и качества. Раздвижные армированные системы Slidors зарекомендовали себя как «золотая середина» - доступные и функциональные. Популярность на рынке они завоевали отнюдь не случайно.

Как правильно выбрать остекление балкона

12 июля 2016

Иногда множество вариантов вводит заказчика в ступор: как лучше застеклить свой балкон? Безусловно, такое благоустройство делается на десятилетия, поэтому важна любая мелочь. Советы мастеров компании «Ленинградские Окна и Потолки» помогут вам определиться с выбором.

Как поделить комнату на зоны с помощью натяжных потолков и освещения

06 июля 2016

Натяжные потолки способны видоизменить любое помещение: например, поделить на зоны и даже поменять его геометрию. Многоуровневая потолочная конструкция позволит зрительно выделить основную часть комнаты и сделать менее значимой другую. Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» поделились некоторыми профессиональными секретами изменения жилого пространства.

Натяжные потолки способны видоизменить любое помещение: например, поделить на зоны и даже поменять его геометрию. Многоуровневая потолочная конструкция позволит зрительно выделить основную часть комнаты и сделать менее значимой другую. Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» поделились некоторыми профессиональными секретами изменения жилого пространства.  

 

Преимущества правильного освещения натяжных потолков

02 июля 2016

Установить натяжной потолок – полдела. Чтобы дизайн комнаты заиграл всеми красками, необходимо грамотное освещение. Но продумать схему расположения светильников нужно заранее, еще до монтажа натяжной конструкции. Задача довольно сложная, ведь стоит учитывать множество технических параметров. Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» дали несколько советов, которые помогут правильно подобрать освещение к новой отделке.

Как цвет натяжного потолка влияет на самочувствие и настроение

28 июня 2016

Потолок – ключевой элемент в любом интерьере, поскольку придает комнате завешенный вид и помогает создать неповторимую атмосферу. Наибольшую свободу в реализации дизайнерских идей дают натяжные потолки. Но приступая к экспериментам, помните: цвет потолка – это не только индикатор вашего настроения, но и его генератор.

Что делать, если затопило натяжной потолок?

19 июня 2016

Экстремальная ситуация «вода с потолка» - не редкость. И не только в квартирах многоэтажек, но и в частных домах. Например, когда идет сильный дождь, а кровля требует замены. Если в комнате натяжной потолок, то вся вода собирается на нем. Что делать?!

Как ухаживать за натяжным потолком

11 июня 2016

Натяжной потолок – это не просто дань моде и нестандартное дизайнерское решение. Это еще и хорошая долгосрочная инвестиция в уют своего дома. Выбрав однажды эту отделку, вы на десяток лет забудете о ремонте. Но чтобы ваш потолок всегда оставался в первозданном сияющем виде, нужно периодически за ним ухаживать.

Как сэкономить на выборе натяжных потолков без ущерба для качества

29 мая 2016

Натяжные потолки – отделка универсальная: стильная и долговечная, но не дешевая. Между тем, установив однажды натяжной потолок можно на долгие годы забыть о побелках. 
Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» дали несколько профессиональных советов, на чем можно сэкономить, выбирая натяжной потолок. Но однозначно, не на качестве материалов! И вот почему.

Пластиковые откосы: комфорт за невысокую стоимость

22 мая 2016

После установки нового окна остается последний этап – отделка откосов, то есть боковых стен оконного проема, которые примыкают к раме. Вариантов отделки много, но мы остановимся на пластиковых откосах, которые имеют много преимуществ и пользуются заслуженной популярностью.

Внимание к мелочам: оконная фурнитура Siegenia Titan

11 мая 2016

Современное деревянное окно – это самая высокая ступень эволюции оконного производства. Не удивительно, что к каждой комплектующей предъявляются высокие требования. Тем более, к фурнитуре – сердцу любого окна. Компания «Ленинградские Окна и Потолки» идет в ногу со временем: выбирает инновационные решения, в числе которых и оконная фурнитура Titan немецкого концерна Siegenia-Aubi.

Краски Adler: продлеваем жизнь деревянного окна

04 мая 2016

Любое деревянное изделие прослужит несоизмеримо дольше, если его покрыть качественной краской. Проанализируем, что подразумевается под качеством, когда речь заходит о покраске деревянных окон.

Любое деревянное изделие прослужит несоизмеримо дольше, если его покрыть качественной краской. Проанализируем, что подразумевается под качеством, когда речь заходит о покраске деревянных окон.
Какими характеристиками должна обладать краска?

Выбираем материал для деревянных окон

26 апреля 2016

При выборе окон для дома или квартиры, мы нередко ставим во главу угла их стоимость. Аспект очень важный, но не главный. Делать выбор следует, исходя из потребительских характеристик и ваших конкретных запросов, поскольку эта инвестиция долгосрочная. А окно, которое не соответствует потребностям, может здорово осложнить жизнь.

Уплотнитель для деревянных окон от компании Shlegel: герметичность и долговечность

24 апреля 2016

Деревянные евроокна защищают дом от шума, пыли и сквозняков. Степень защиты во многом зависит от вида уплотнителя. Чтобы не изобретать велосипед, компания «Ленинградские Окна и Потолки», как всегда, доверилась немецким вековым производственным традициям и использует уплотнители от компании Shlegel. Чем же так известен этот бренд на мировом рынке?

Качественная окраска – совершенство деревянных окон

18 апреля 2016

В процессе изготовления окон нет мелочей. Каждый этап производства по-своему влияет на срок службы изделия. Покраска окна не менее ответственный процесс, чем сборка и установка. Важную роль играет выбор составов для пропитки и грунтовки, а также лаков/красок. От их качества зависит, как древесина будет сопротивляться влаге и гниению и как долго окно сохранит свой первоначальный привлекательный вид.

Фурнитура ROTO – залог отменного качества

10 апреля 2016

Деревянные оконные конструкции должны оснащаться самой прочной фурнитурой, поскольку они тяжелые, и под их весом некачественные петли и механизмы быстро выйдут из строя. Компания «Ленинградские Окна и Потолки» использует фурнитуру Rото немецкого производителя Roto Frank Ag. Выбор на эту продукцию пал не случайно: ее производство уходит корнями в историю, а качество – отличительный знак и дань традициям.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование