+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

Можно ли сочетать натяжной потолок с камином?

21 августа 2019

Заказчики часто спрашивают: можно ли установить натяжной потолок в комнате с камином и как это сделать грамотно? Отвечаем: можно. Но есть некоторые особенности монтажа и выбора материала. Наши специалисты рассказали, как решить эту задачу, чтобы камин не стал помехой натяжному потолку.

Оригинальный натяжной потолок «мозаика»

18 августа 2019

Сегодня уже никого не удивишь классическими натяжными потолками. На пике популярности – оригинальный дизайн, необычные фактуры. Одно из нестандартных решений – оформление пленочного натяжного потока под мозаику. Читайте в статье о разных видах мозаичных полотен, их характеристиках и преимуществах.

Дефекты натяжных потолков: причины и способы устранения

15 августа 2019

Дефекты натяжного потолка – это следствие ошибок при выборе и монтаже. Наши специалисты рассказали, какие бывают виды изъянов, почему они появляются и как устранить или предотвратить подобные проблемы с натяжным потолком. Воспользуйтесь этими советами.

Как выбрать натяжной потолок в коридор

10 августа 2019

В типовых квартирах советской постройки коридоры тесные с низкими потолками. Но с современными способами отделки можно визуально поднять и расширить пространство. В этом поможет натяжной потолок. Правильно подобранные цвет, фактура и освещение преобразят прихожую и сделают ее уютной и современной. О том, как выбрать натяжной потолок для коридора, читайте в статье.

Замшевый натяжной потолок: характеристики и особенности

06 августа 2019

Замшевые натяжные потолки – разновидность виниловых полотен. По внешнему виду они напоминают замшу, выглядят благородно и изысканно. Однако у этой пленки есть особенности, которые необходимо учитывать. Чем замшевый натяжной потолок отличается от обычных ПВХ-полотен и как это сказывается на его потребительских качествах, читайте в статье.

Из чего складывается цена натяжного потолка

29 июля 2019

На цену натяжного потолка влияет множество факторов: вид натяжного полотна и комплектующих, дизайн, геометрия помещения, тип и количество светильников и т.д. Поэтому потолки в одинаковых по площади квартирах могут стоить по-разному. Наши специалисты рассказали, от чего зависит конечная сумма и как оптимизировать цену натяжных потолков.

Натяжной потолок в маленькой комнате: тонкости выбора

23 июля 2019

Натяжной потолок – универсальная конструкция, которая подходит для небольших помещений. Если правильно подобрать тон и фактуру, можно зрительно расширить пространство. Наши специалисты рассказали об особенностях выбора натяжных потолков для маленькой комнаты.

Можно ли делать в ванной натяжной потолок?

17 июля 2019

Многие наши заказчики спрашивают: можно ли делать в ванной натяжной потолок, ведь там высокая влажность и перепады температуры? Мы подготовили эту статью на основе отзывов и советов тех, кто установил натяжной потолок в ванной. Воспользуйтесь их опытом и решите, подходит ли вам этот вариант отделки.

Черный натяжной потолок: особенности и преимущества

12 июля 2019

Черный натяжной потолок оправданно пользуется спросом у заказчиков. Он помогает воплотить интересные дизайнерские задумки и кардинально изменить интерьер. Но черные полотна нужно использовать осторожно – они подходят не для каждого помещения. Наши специалисты рассказали, когда можно устанавливать черные матовые и глянцевые натяжные потолки, а в каких случаях лучше отказаться от этой идеи.

Почему провис натяжной потолок и как этого избежать

09 июля 2019

Провисание натяжного потолка – распространенная проблема, которая зачастую возникает из-за ошибок в монтаже. Наши мастера рассказали о причинах и посоветовали, как свести риск проблемы к минимуму и что делать, если натяжной потолок провис.

Плинтус для натяжного потолка или маскировочная лента?

05 июля 2019

Когда устанавливают натяжной полоток, между конструкцией и стеной остается зазор 6-8 миллиметров. Чтобы придать стыку аккуратный вид, его закрывают плинтусом или маскировочной лентой. Наши специалисты рассказали о видах окантовки и в каких случаях выбирать плинтус и маскировочную ленту для натяжного потолка.

Натяжной потолок и кондиционер: в какой очередности устанавливать?

01 июля 2019

Люди перед ремонтом в новостройках, нередко задают вопрос: что устанавливать в первую очередь - натяжной потолок или кондиционер? Эти работы выполняют разные компании, потому важно, чтобы одно другому не мешало при монтаже. Наши мастера рассказали, какую очередность следует соблюдать, какие проблемы возникают при нарушении технологии и как с ними справляться.

Сначала делают ламинат или натяжной потолок?

27 июня 2019

Когда натяжной потолок устанавливают во время общего ремонта, нередко встает вопрос: что делать в первую очередь? Существуют правила очередности отделочных работ, но практика показывает, что следовать ей не всегда удобно. Мы собрали мнения тех, кто на своем опыте убедился, как лучше: сначала ламинат или натяжной потолок.

Что делают сначала: двери или обои?

23 июня 2019

Во время капитального ремонта жилья нередко встает вопрос, что сделать сначала: двери или обои? У мастеров разный подход. Поэтому мы собрали аргументы «за» и «против» для каждого варианта. Вам остается только выбрать, что удобнее в вашей ситуации: вначале обои или межкомнатные двери.

Как выбрать фирму по установке натяжных потолков

18 июня 2019

Неправильный выбор фирмы по натяжным потолкам в лучшем случае обернется большой переплатой. А в худшем – некачественной работой. Мы записали несколько советов наших специалистов, на что обращать внимание при выборе подрядчика.

Напишите нам:
Валерия
Помощь по заказу
Олег А.
Менеджеру-консультанту
В технический отдел
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok