+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Зачем менять холодное остекление фасада на теплое

19 июня 2017

Новые здания глядят на мир сверкающими застекленными фасадами. Но современный привлекательный внешний вид – это еще не гарантия комфорта внутри. Причина в том, что строители делают холодное остекление фасадов, которое не сохраняет тепло в помещении. В компании «Ленинградские Окна и Потолки» рассказали, чем холодное фасадное остекление отличается от теплого и о тонкостях замены одного на другое.

В чем разница между холодным и теплым фасадным остеклением

Холодная конструкция представляет собой монолитный алюминиевый профиль с одним стеклом. Сам по себе металл отлично проводит тепло, поэтому оно не задерживается в доме в холодное время года. Побочное явление – конденсат на окнах.

Но есть теплое алюминиевое остекление. Оно состоит из двух профилей, наружного и внутреннего, и терморазрыва между ними – специальная теплоизолирующая полиамидная вставка. Она не дает теплому воздуху уходить из помещения, потому что ее теплопроводность ниже, чем у алюминия в 660 раз.

Существует вариант теплого фасадного остекления металлопластиковыми рамами с двухкамерными стеклопакетами. Их особенность в том, что профиль конструкции узкий, специально разработанный для обустройства фасадов. Он имеет гораздо меньший вес, чем в обычных окнах ПВХ. Снаружи рамы окрашивают в цвет фасада, чтобы не нарушался архитектурный стиль.

Как реконструируют фасадное остекление

Конструкция состоит из системы стоек и ригелей, на которых смонтированы рамы. Снаружи каркас облицован декоративными крышками.

Вначале мастера снимают все декор-элементы. Потом демонтируют старые стекла и заменяют их теплыми рамами. С внутренней стороны алюминиевые стойки утепляют сэндвич панелями – между двумя листами декоративного пластика 10-миллиметровый слой утеплителя. Декоративные крышки снаружи возвращают на место.

Почему менять остекление фасада должны специалисты

  • Работа выполняется на большой высоте и связана с риском для жизни.
  • Имеет много технических тонкостей, которыми владеют только профессиональные монтажники

В компании «Ленинградские Окна и Потолки» работают опытные мастера, которые выполняют заказы любой сложности. Кроме того, мы регулярно проводим акции, так что у вас есть возможность не только получить желаемое остекление за короткий срок, но и сэкономить при этом значительную сумму. Обращайтесь!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование