+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Установка окон весной – выгодные горячие предложения и скидки!

11 мая 2015

Установка окон весной – выгодные горячие предложения и скидки!

С приходом весны возрастает количество желающих обустроить свою квартиру или дом, выполнив от простого косметического до сложного капитального ремонта, в котором основными этапами работ считаются замена окон. Учитывая возросшую популярность пластиковых конструкций, «Ленинградские окна и потолки» предлагают свои клиентам выгодные сезонные скидки на приобретение и монтаж окон и балконных дверей.

Преимущества заказа изделий в нашей компании

Первое, на что обращает внимание наша компания при замене окон – качество поставляемых конструкций и длительный срок службы. Являясь официальным представителем фирмы Rehau в России, мы гарантируем при монтаже немецких конструкций высокую степень шумоизоляции, теплосбережения, защиту от влаги и пыли и удобство в эксплуатации.

При замене деревянных конструкций на металлопластиковые окна Rehau температура в помещении, в среднем, повышается на 3-40С, а шум с использованием обычных двухкамерных стеклопакетов снижается в 5-6 раз. Кроме того, современные автоматизированные процессы изготовления пакетов и высококачественная фурнитура, поворотно-откидные механизмы позволили увеличить срок эксплуатации конструкций до 50 лет.

Преимущества установки металлопластиковых окон в нашей компании заключаются еще и в том, что мы обеспечиваем установку и монтаж экологически чистых конструкций, это подтверждают соответствующие сертификаты и техническая документация.

Окна Рехау

Весенние акции и скидки – выгодно, быстро и качественно!

Весенние скидки действуют на все оконные конструкции, вне зависимости от их количества в заказе, поэтому обновить все окна и балконные двери этой весной за весьма приемлемую стоимость – это реально! При этом обратите внимание на то, что чем больше размеры конструкции, тем больше процент предлагаемой вам скидки!

Сегодняшнее предложение коснулось не только двух- и трехстворчатых окон в многоэтажных жилых домах и новостройках, но и замены полноразмерных деревянных конструкций в старом фонде. Последнее горячее предложение от нашей компании – скидка 15% в домах исторической части города. К тому же, учитывая масштабы производимых работ, мы вышли к нашим клиентам с еще одним интересным предложением – при заказе четырех изделий и более, в зависимости от размера, процент скидки значительно увеличивается!

Почему «Ленинградские окна и потолки»?

Наша компания не первый год занимает лидирующие места на рынке изготовления и монтажа окон, потолков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Учитывая возникший спрос жителей региона и потребность в установке только высококачественной продукции, мы включаем в стоимость все работы по изготовлению, доставке и монтажу металлопластикового изделия. Таким образом, цены, указанные на сайте в прейскурантах – это ваше окно «под ключ», независимо от того, какой формы или цвета приобретаемая конструкция и требуется ли дополнительная декоративная отделка.

Окна Rehau

И последнее – это минимальные сроки выполнения заказа, никак не влияющие на качество. Работы выполняют только профессиональные опытные рабочие и монтажники. Быстрая доставка и установка, с учетом весенних скидок – это то, что действительно сможет порадовать вас! Пишите нам, и менеджеры–консультанты дадут исчерпывающую информацию на все интересующие вопросы.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok