+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Универсальный способ регулировать климат в помещении

09 августа 2015

Универсальный способ регулировать климат в помещении

Окна - это связь любого дома или квартиры с окружающим миром. В зависимости от внешних погодных условий именно через них в помещениях формируется температура, влажность, уровень освещенности. Учитывая разницу летнего и зимнего климата в России, необходимо позаботиться и о защите от интенсивных лучей солнца, и от потерь тепла, исходящего от батарей и приборов отопления. Персонал компании «Ленинградские окна и потолки» спешит предложить своим клиентам оптимальное решение - энергосберегающую пленку.

Что такое защитная пленка: структура и особенности

Самым уязвимым местом в аспекте теплопотери у металлопластиковых окон является стекло. Оно составляет до 90% общей площади, поэтому его свойства являются ключевыми. Чтобы остекление выполняло защитную функцию и создавало в помещениях максимально комфортные условия, вовсе не обязательно менять его в уже установленных конструкциях. Достаточно наклеить на поверхность энергосберегающую пленку.

Материал представляет собой инновационную разработку с многослойной структурой. Она изготавливается из прозрачного клеевого состава и имеет толщину от 112 до 380 мкм, в зависимости от предназначения. Преимуществами использования такого покрытия является абсолютно не заметный вид, экологическая безопасность и высокая результативность.

Энергосберегающая пленка

Комфорт в доме круглый год

От жарких летних лучей квартира может превратиться в настоящую сауну. Особенно если все окна выходят на солнечную сторону. Занавешивая балкон шторами или жалюзи, невозможно сохранить необходимый уровень освещения. А вот с пленкой это удастся с легкостью: она фильтрует ультрафиолетовое излучение, пропуская только свет и задерживая тепло снаружи. С помощью такого простого метода можно меньше использовать кондиционер, потребляющий значительное количество электроэнергии. Светлая комната не будет прогреваться, поэтому даже в самый разгар дня в ней будет прохладно.

Точно также действует пленочное покрытие и зимой. Элементы систем отопления практически всегда расположены под окном, поэтому уровень теплопотерь может достигать 40%. Если на поверхность стекол в окнах и балконных дверях наклеить энергосберегающую пленку, то все тепловые потоки будут отражаться, оставаясь в помещении. У жильцов исчезнет необходимость использования дополнительных приборов, что позволит сократить коммунальные расходы.

Проверенное качество и гарантия эффективности

Наша компания работает только с известными фирмами и заводами, которые предлагают сертифицированную продукцию. Наклеивание пленки может выполняться при заказе основных изделий - балконов или окон, а также на ранее установленные конструкции. Мы используем качественные расходные материалы и фурнитуру, поэтому результаты работы обязательно оправдают ваши ожидания. Визуально пленка будет совершенно не заметна, не повлияет на видимость улицы из окна и прозрачность стекла. Но в процессе эксплуатации жилья такое усовершенствование будет ощутимым и позволит сэкономить значительную сумму.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование