+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Свежий взгляд на расширение пространства

20 февраля 2015

Свежий взгляд на расширение пространства

Основными характеристиками балконов в стандартных многоэтажных домах являются маленький размер и непропорциональная форма. Это можно легко исправить благодаря удачному оформлению, которое не только визуально увеличит пространство, но и действительно его расширит. Новый метод остекления балконов при минимальных затратах дает удивительные результаты, превращая маленькое и невзрачное помещение в полноценную и привлекательную комнату.

Что такое выносное остекление

Оформление балкона с выносом предполагает установку широкого подоконника за счет расширения помещения в сторону улицы. Это позволяет увеличить функциональную площадь на 20-30 см без каких-либо серьезных конструктивных изменений. Правильно выполненное выносное остекление балконов значительно укрепляет парапеты и верхние бетонные плиты, делает конструкцию особенно прочной и целостной. Такой метод может применяться по всему периметру или только во фронтальной части помещения.

выносное остекление

Технология предполагает выполнение работ в несколько этапов:

  • установка основания: крепление к парапету металлических кронштейнов, на которых впоследствии зафиксируется конструкция;
  • подготовка верхней части, которая заключается в укреплении и наращивании плиты или обустройстве скатной крыши;
  • монтаж подоконника и установка направляющих для последующего остекления, герметизация швов;
  • непосредственное остекление, установка конструктивных элементов, отливов, защитных полос.

Трудоемкий монтаж достаточно сложен с инженерной точки зрения, потому что каркас должен быть прочным и выдерживать вес всей конструкции. Но если эту работу доверить специалистам из компании «Ленинградские окна и потолки», никаких проблем во время монтажа или использования нового балкона не возникнет.

Виды остекления с помощью выносной технологии

Существуют два варианта оформления балконов с выносной конструкцией: теплое и холодное остекление. Теплое предполагает установку энергосберегающих стеклопакетов, вес которых требует дополнительного укрепления всей конструктивных элементов. Надежная защита от низких температур сделает балкон полноценной комнатой, которую можно использовать круглый год, однако это потребует определенных финансовых затрат.

Холодное остекление значительно легче по весу, для его оформления используется алюминиевый профиль и не требуется массивный и сверхпрочный каркас. Он не дает надежной защиты от холода, зато считается универсальным методом остекления, доступным по цене и отличающимся простотой монтажа.

выносное остекление балкона

Эксклюзивное качество от лидера

Персонал компании «Ленинградские окна и потолки» выполняет все работы по выносному остеклению быстро, качественно, с соблюдением всех технических требований и учетом инженерных особенностей каждого дома. Мы предлагаем: • квалифицированные консультации; • разработку индивидуальных проектов; • лучшие цены на материалы и услуги; • своевременное выполнение всех этапов работ; • гарантию на каждый элемент конструкции; • оправдание всех ожиданий наших клиентов. Доверьте нам оформление балкона - мы превратим его удобную, светлую и просторную комнату!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование