+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Расширить жилплощадь без особых проблем? Это просто!

18 июля 2015

Расширить жилплощадь без особых проблем? Это просто!

Вы нуждаетесь в расширении жилой площади, а денег на покупку новой квартиры пока нет? «Ленинградские окна и потолки» предлагает вам прекрасный бюджетный вариант увеличения своей квартиры за счет переоборудования лоджии или балкона.

Варианты перепланировки квартиры за счет утепления лоджии

Балкон или лоджию, в зависимости от ее площади и места расположения, можно переоборудовать в детскую игровую комнату, кабинет, библиотеку или кухню. В каждом индивидуальном случае нужно учесть не только возможность остекления и утепления, но и разворот коммуникационных сетей.

Вариант, когда на лоджии обустраивается кухня, сегодня довольно распространен, однако при этом необходимо учитывать, что вам придется обратиться в муниципальные органы и получить разрешение на переоборудование. То же самое нужно будет сделать, если вы сделаете из лоджии дополнительную комнату. Согласования и проект такой перепланировки получить не тяжело, а вот узаконить уже существующее расширение квартиры очень трудно и дорого. Поэтому нужно все продумать заранее.

obystroystvo balkona

Этапы переоборудования лоджии

Определившись с тем, какое помещение будет размещено на балконе, необходимо обозначить виды и тип работ, а также выбрать необходимые для них отделочные материалы. «Ленинградские окна и потолки» предлагает вам следующие этапы работ по остеклению и благоустройству лоджии:

  •  Установка каркасной конструкции для крепежа металлопластиковых окон и покрытия, если вы живете на последнем этаже.
  •  Установка окон и, при необходимости, замена входной двери или расширение дверного проема со срезанием порога.
  •  Утепление балкона. Проводятся работы по подготовке покрытия пола и потолка минеральной ватой или пенополистеролом, герметизации и гидроизоляции поверхностей.
  •  Перенос или разворот коммуникационных сетей (чаще всего это только теплосети и радиаторы). Получение разрешений в газовой службе и водоканале на переоборудования инженерных сетей, если на лоджии будет размещаться кухня.
  •  Внешняя и внутренняя отделка помещения «под ключ».

Перед проведением завершающих внутренних отделочных работ обязательно определитесь с мебелью и расскажите бригаде, выполняющей ремонт, как и где будет располагаться мойка и плита. Это необходимо для того, чтобы в случае необходимости сразу нарастить недостающие метры трубопровода, а не выполнять работы после установки мебели.

Акции и скидки от компании «Ленинградские двери и потолки»

Выбирая нас в качестве подрядчика по выполнению работ по увеличению жилой площади квартиры за счет лоджии, вы получаете ряд дополнительных скидок и акционных предложений:

  1.  -50% на все работы, связанные с отделкой (внешней и внутренней).
  2.  Бесплатную доставку материалов.
  3.  Бесплатный термопакет при заказе остекления лоджии из профилей марки Brusbox или Rehau.

Заказывая остекление в нашей компании, вы получаете бесплатную консультацию наших специалистов с выездом на место. Мы гарантируем вам полное соблюдение сроков строительства и выполнение обязательств по всем пунктам подписанного договора. Обращайтесь в «Ленинградские окна и потолки» и вы в минимальные сроки получите дополнительную жилплощадь, отвечающую всем нормам капитального строительства!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok