+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

<К другим новостям

Признаки и причины аварийности крыши балкона

26 августа 2018

Крыша балкона, как и другие его элементы, со временем выходит из строя. Она плохо защищает от дождя, а иногда и вообще грозит обрушением. Чтобы такого не произошло, важно вовремя распознать признаки аварийности и сделать ремонт крыши балкона. Наши специалисты рассказали об этих признаках и причинах их появления.

Когда необходим срочный ремонт крыши балкона

Козырьки для балконов верхних этажей делают по-разному. Но родная конструкция, если она предусмотрена планом здания, - бетонная плита. Как и основание балкона, его крыша разрушается от перепада температуры, плохой гидроизоляции и, как следствие, - воздействия влаги. Из-за движения грунта со временем могут рваться сварные швы закладных элементов. Стальные части ржавеют и от этого приходят в негодность, делаются хрупкими и приводят к обрушению всей конструкции, если вовремя не принять меры.

Вот признаки, которые говорят об аварийности крыши балкона:

  • • разрушается верхняя или нижняя часть плиты, крошится защитный слой арматуры
  • • железобетонный козырек прогнулся
  • • глубокие трещины на поверхности плиты
  • • коррозия металлических элементов
  • • плита крыши балкона отошла от стены
  • • козырек покрылся плесенью.

Какие работы выполняют при ремонте козырька балкона

Если проблема зашла далеко, и начали разрушаться несущие элементы, их укрепляют или целиком меняют несущую конструкцию.

Перед ремонтом кровли с поверхности козырька убирают грязь, старые кровельные фрагменты и заливают битумом – это основа для новой гидроизоляции. Все щели и стыки обрабатывают герметиком. Под кровельный материал кладут изолирующий. Сверху козырек покрывают металлочерепицей, еврорубероидом, еврошифером, поликарбонатом и обычным шифером или оцинкованным железом – в зависимости от предпочтений и возможностей заказчика.

Как обеспечить безопасность и качество ремонта крыши балкона

Чтобы ремонт был безопасным и качественным, его нужно поручить профессиональным монтажникам. Самостоятельно благоустраивать козырек балкона не просто сложно – рискованно, ведь работать придется на большой высоте. И никакая экономия не оправдывает такой риск.

А еще качество и сроки напрямую зависят от того, какую компанию выберете подрядчиком. Чтобы гарантированно не ошибиться, обращайтесь к нам – в «Ленинградские Окна и Потолки». Здесь работают опытные монтажники, замерщики и сварщики. Они не просто отремонтируют крышу балкона, а подберут самое грамотное в вашей ситуации решение – чтобы вы могли максимально сэкономить не в ущерб качеству и внешнему виду. Обращайтесь!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok