+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Повышение энергоэффективности: выгодное вложение в комфорт и тепло

21 сентября 2015

Повышение энергоэффективности: выгодное вложение в комфорт и тепло

Сотрудники компании «Ленинградские окна и потолки» предлагают выгодное решение для собственников и арендаторов недвижимости - замену установленных конструкций инновационным энергосберегающим остеклением. Стеклянные фасады стали модной тенденцией в современной архитектуре. Такое оригинальное оформление придает строениям аккуратный, эффектный и современный вид. Проектировщики решают сложные инженерные задачи, облегчая конструкцию, а пользователи могут наслаждаться панорамным видом и достаточным объемом естественного освещения.

Основательный подход к решению проблем

Единственным, но довольно распространенным недостатком фасадного остекления является низкая энергоэффективность. Застройщики выбирают бюджетные варианты остекления, не рассчитанные на низкие температуры: в результате остекление характеризуется значительной потерей тепла в зимний период, образованием конденсата и плесени. Стандартные стеклопакеты обеспечивают герметичность, но все равно становятся главной причиной сырости и холода внутри.

Технический персонал нашей компании выполняет комплексную реставрацию установленных фасадов с заменой стеклопакетов и утеплением вертикальных и горизонтальных профилей. В работе используются лучшие теплоизоляционные материалы, уплотнители и качественная отделка, благодаря которой внешний вид и геометрия фасада остаются прежними, но его свойства кардинально меняются в лучшую сторону.

Фасадное остекление

Преимущества замены фасадного остекления

Главная причина, по которой стоит утеплить фасад - это комфорт в любую погоду. За счет того, что остекление отражает внутреннее тепло и не пропускает его наружу, в комнате создается уютный микроклимат, который легко регулировать с помощью кондиционера или обогревателя. Если центральная отопительная система работает хорошо, то дополнительно использовать технику не придется: это еще один способ в разы сократить статьи расходов на оплату коммунальных услуг.

Если фасад примыкает к балкону, то после утепления его можно смело совмещать с жилым пространством. Расширенная площадь позволит воплотить необычный дизайнерский проект, сделать на ранее неиспользуемой площади домашний спортзал или небольшой рабочий кабинет. Уход за фасадом ощутимо упростится: на стеклах не будет потеков, наледи, грибка, плесени и разводов, поэтому для поддержания чистоты и блеска не нужно будет использовать опасную химию.

Профессиональное качество и гарантия результата

Каждый клиент компании «Ленинградские окна и потолки» может рассчитывать на помощь в проектировании качественного энергоэффективного остекления, большой выбор фирменной продукции и виртуозное выполнение всех этапов монтажа. Мы работаем быстро, аккуратно и ответственно, гарантируем ощутимый результат и предлагаем лучшие цены в городе. Все расходные материалы, профили, стеклопакеты и комплектующие поставляются на наш склад изготовителями, поэтому вам не потребуется оплачивать посреднические наценки и дополнительные сборы.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok