+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

От хозяйственного помещения до зимнего сада: новая жизнь вашего балкона

11 октября 2015

От хозяйственного помещения до зимнего сада: новая жизнь вашего балкона

Почти 80% собственников квартир в многоэтажных домах имеют небольшой по площади или непропорциональный балкон. Это основная причина, по которой помещение практически не используется или служит исключительно местом для просушки белья и хранения различного инвентаря. На первом этаже в некоторых случаях можно расширить площадь балкона, но со второго и выше это невозможно с инженерной точки зрения.

Персонал компании «Ленинградские окна и потолки» спешит поделиться со всеми отличной идеей. Лучший способ увеличить балкон без серьезных архитектурных изменений - выполнить выносное остекление. Эта технология не противоречит правилам эксплуатации объектов жилого фонда, не представляет абсолютно никакой опасности и не требует оформления дополнительных документов. Все, что потребуется - обратиться к опытным мастерам нашей компании.

Особенности выносной технологии

Стандартная конструкция балкона состоит их двух частей. Нижняя, как правило, ограждена плитой. В процессе реконструкции ее размер остается неизменным. Пространство увеличивается вверху за счет остекления. Оно называется выносным потому, что выступает за пределы стационарной фасадной части. Выступ может быть выполнен только впереди или по всему периметру: это зависит от инженерных и архитектурных особенностей, а также пожеланий заказчиков.

Для установки остекления изготавливается прочный каркас из металла, способный выдержать даже самый массивный энергосберегающий профиль. Выносная технология универсальна и может использоваться в сочетании с любым видом конструкций и стеклопакетов.

Выносное остекление

Всегда неожиданный результат

Со стороны улицы изменения конструкции могут показаться незначительными. Однако владельцы обновленного балкона сразу оценят преимущества такой реконструкции:

  •  за счет увеличения площади остекления в помещение проникает гораздо больше света;
  •  в месте стыка остекления и наружной плиты образуется вместительный подоконник, на котором можно разбить небольшой сад;
  •  за счет увеличения объема внутри улучшается циркуляция воздуха, помещение становится более комфортным;
  •  технология позволяет использовать энергосберегающее остекление, с помощью которого на балконе всегда будет тепло.

Выносное остекление не потребует больших расходов - его стоимость в прайсе нашей компании ненамного превышает стандартный аналог. А вот эффект после ремонта всегда приятно удивит и порадует каждого заказчика.

Индивидуальные решения для каждого объекта

К выполнению заказов специалисты нашей компании подходят комплексно. Мы учитываем этажность, инженерные особенности конструкции, ветровую нагрузку и другие факторы, способные повлиять на дальнейшую эксплуатацию помещения. Мы готовы предложить выгодные цены на фирменные профили европейских и отечественных изготовителей, современные стеклопакеты и оригинальную фурнитуру. Изготовление и монтаж выполняются оперативно и качественно: в штате нашей компании работают опытные и ответственные мастера.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование