+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

<К другим новостям

Остекление балкона с выносом: 10 частых вопросов

02 августа 2018

Больше всего вопросов заказчики задают по остеклению балконов с выносом. Мы попросили наших экспертов по монтажу ответить на самые частые из них и рассказать об особенностях, сильных и слабых сторонах выносного остекления.

1. Какие балконы можно остеклить с выносом? Конструкция не важна. Главное, чтобы балкон был в хорошем техническом состоянии.

2. Как увеличить полезную площадь балкона? Есть два способа. Первый – расширить пространство по подоконнику. В этом случае парапет останется на своем месте, и площадь пола не увеличится. Второй подразумевает расширение площади балконной плиты. В этом случае старый парапет демонтируют и устанавливают новый.

3. Сколько прослужит балкон с выносом? Выносное остекление, как и любое другое, защищает балкон от осадков – именно под их воздействием бетонные конструкции со временем разрушаются. Следовательно, остекление продлит срок службы балкона. Кроме того, потребуется капитальный ремонт конструкции – это также увеличит срок ее эксплуатации.

4. Нужно ли укреплять балкон? Как правило, остекление с выносом делают в домах советской постройки с маленькими балконами. Чаще всего конструкции нужно укреплять. Но в каждом конкретном случае заключение дает специалист.

5. Сколько стоит остеклить балкон с выносом? Цена зависит от конструкции и площади балкона, способа расширения полезной площади (от подоконника или в основании), вида остекления – теплое или холодное. Здесь вы можете получить подробную информацию и рассчитать стоимость выносного остекления именно вашего балкона.

6. На сколько увеличится площадь балкона? Если делаете вынос в районе подоконника, полезная площадь в районе окон увеличится до 35 процентов. Если расширяете основание – площадь балкона может стать больше в полтора раза. Это обобщенные параметры. В каждом отдельном случае цифра будет своей, в зависимости от технического состояния балкона.

7. Нужно ли получать разрешение на перепланировку? В некоторых случаях разрешение не требуется: если, например, остекление предусмотрено проектом дома. То есть балконы изначально были остекленными. В других случаях разрешительные документы необходимы – например, если остекление изменит внешний вид фасада, а балкон расположен со стороны улицы. Особенно важно согласовывать перепланировку, если вы живете в доме, который относится к архитектурным памятникам.

8. Какие окна можно установить при выносном остеклении? Теоретически – любые. Однако, следует помнить: те дополнительные сантиметры, ради которых все это затевается, «съедят» распашные створки окна. Поэтому наши мастера рекомендуют устанавливать раздвижное теплое или холодное остекление.

9. В какую компанию лучше обратиться? Профессионализм монтажников – важный вопрос. Поэтому рекомендуем обращаться в компанию «Ленинградские Окна и Потолки». Наши мастера имеют необходимую квалификацию и большой опыт в установке выносного остекления. А это гарантия долгого срока службы и безопасности вашего балкона.

10. Почему выносное остекление нужно доверять только профессионалам? Для того, чтобы правильно оценить техническое состояние балкона, составить план работ по усилению конструкции, мастер должен обладать опытом и соответствующими знаниями в этой области. Нередки ситуации, когда «крыша» балкона меньше, чем расширенный парапет. Дилетант не справится с этой проблемой. Кроме того, необходимо правильно просчитать количество материалов. В противном случае чего-то не хватит и придется докупать, или заказчик заплатит за лишние материалы.

Вывод

Теперь вы знаете об особенностях остекления балкона с выносом и понимаете, подходит ли вам этот вариант. Компания «Ленинградские Окна и Потолки» готова принять на себя все хлопоты по ремонтно-монтажным работам и гарантировать высокое качество и безопасность новой отделки в случае, если вы планируете сделать выносное остекление балкона.

Напишите нам:
Валерия
Помощь по заказу
Олег А.
Менеджеру-консультанту
В технический отдел
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok