+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Один из эффективных способов энергосбережения – качественные оконные конструкции

14 декабря 2015

Один из эффективных способов энергосбережения – качественные оконные конструкции

Почему вопрос энергосбережения становится сегодня настолько актуальным, и возможно ли, заменив в доме оконные конструкции, сохранить тепло и минимизировать расход энергетических ресурсов? «Ленинградские окна и потолки» изучили проблему экономии тепла в условиях кризиса и вышли к своим покупателям с новыми предложениями.

Как изменилась ситуация на рынке потребления энергии

С наступлением холодных зимних месяцев каждый из нас старается максимально сократить траты на тепло и электричество. И это понятно – день становится короче, а температура воздуха за окном все чаще не поднимается даже до нулевой отметки. Насколько россияне следят за вопросами сохранения энергоресурсов, ответил проведенный недавно социальный опрос ВЦИОМ (всероссийский центр изучения общественного мнения).

Наша компания заинтересовалась проведенными исследованиями, и вот что выяснилось. В опросе были задействованы практически все регионы России. Из 46 областей и округов были получены ответы от 1,6 тыс. граждан. В настоящее время, экономят электроэнергию и сберегают тепло чуть меньше 50% россиян. В большинстве случаев – это пенсионеры и малообеспеченные семьи. Около 38% граждан занимаются вопросами экономии электроэнергии время от времени, а 14% никогда не задумывались об энергосбережении. Основной причиной, заставляющей людей уделять вопросу внимание, становится нехватка материальных средств на оплату отопления и электричества.

Мы предлагаем вам интересное решение вопроса, которое позволит не только экономить на оплате по тарифам, но и доставлять эстетическое удовольствие. Это замена окон на металлопластиковые конструкции с нанесением на стекла низкоэмиссионного покрытия.

Энергосберегающие окна

Энергосберегающие окна по самым низким в регионе ценам

Наш каталог содержит расширенный ассортимент стеклопакетов и профилей от отечественных и европейских производителей, но актуальным на сегодня предложением стали стекла с нанесением на них покрытия с низким поглотителем тепла (эмиссивитетом). Коэффициент поглощения составляет всего 0,17 от единицы, в то время как обыкновенное стекло поглощает тепло с коэффициентом 0,9.

Почему необходимо прибегнуть к такому виду стеклопакетов? Благодаря современным технологиям стали выпускаться энергосберегающие окна, способные удивительным образом помогать экономить не только зимой, но и летом. И мы хотим предложить вам такие конструкции.

Если сбережение энергии в холода зависит от покрытия, не пропускающего инфракрасные лучи нагревательных приборов, то летом такие окна отражают солнечные лучи, не допуская проникновение в дом тепла. Это значительно влияет на частоту пользования вентиляционными приборами и кондиционерами. Таким образом, мы даем вам возможность сохранять свой бюджет в течении всего года.

Компания предлагает скидки на установку энергосберегающих окон в зимние месяцы и рассрочку в течение полугода под 0%. На рынке производства и монтажа в Ленинградской области наши предложения – самые лучшие, а чтобы вы убедились в этом, мы проводим акцию. Мы вернем вам 120% от разницы в цене, если вы найдете качественные конструкции в регионе дешевле наших!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok