+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Новые решения по отделке балконов этой весной

18 апреля 2015

Новые решения по отделке балконов этой весной

Это невероятно! Компания «Ленинградские окна и потолки», несмотря на нестабильную ценовую политику на рынке строительных материалов, в разгар весенних строительных работ не только удерживает прошлогодние цены, но и предоставляет ряд значительных сидок при отделке балконов и лоджий.

Отделка балконов снаружи

Внешняя отделка балконов и лоджий – горячие предложения

С приходом весны количество ремонтных и строительных работ по остеклению и обустройству балконов или лоджий возрастает. И если в осенне-зимний период большую часть составляют работы по гидроизоляции и утеплению, то весной горожане предпочитают позаботиться о привлекательности помещения с его внешней стороны.

«Ленинградские окна и потолки» вновь радуют своих клиентов очередными сезонными скидками. На этот раз они поразили даже самые смелые ожидания – при условии остекления балкона или лоджии с внешней отделкой скидка на стоимость работ – 50%. В этой же акции участвуют еще и внутренние отделочные процессы, также с 50% скидкой, при заказе комплексных работ.

При этом компания гарантирует не только безупречный и эстетичный внешний вид помещения, но и улучшение утеплительных, гидро- и звукоизоляционных составляющих. Если же работы по внешнему остеклению будут проводиться на уже остекленных балконах, «Ленинградские окна и потолки» берут на себя задачу максимально закрыть декоративной обшивкой все выносные наружные конструкции.

Наружняя отделка балкона

Работы по внешней отделке балконов и лоджий – новаторские подходы и методы

Этой весной компания предлагает своим клиентам следующие виды работ по внешней отделке:

  • Отделка сайдингом – современный декоративный отделочный материал, устанавливаемый внахлест. Используемые панели выдерживают порывы ветра до 280-300км/час, прекрасно защищают от дождя и снега.
  • Профнастил (профилированный лист). Материал представляет собой листы оцинкованной стали с рифленым или волнистым покрытием. Благодаря высокой прочности и жесткости, профнастил морозоустойчив и долговечен.
  • Отделка вагонкой. В стоимость работ по внешней отделке входит не только обшивка балкона, но и подготовка поверхностей – выравнивание плиты, подгон конструкций и их монтаж. Новое предложение сегодня – легкая и прочная, устойчивая к жаре и влаге виниловая вагонка.

Современные материалы, которые использует компания, не подвержены выгоранию, проходят эксплуатационные испытания на прочность и надежность. К тому же, такие материалы, как сайдинг, не требуют предварительных подготовительных работ, скрывая своими панелями практически любые строительные и монтажные дефекты балконной конструкции.

Профессиональные монтажники «Ленинградских окон и потолков» предлагают этой весной новые технологии по подгонке и стыковке внешних декоративных материалов и элементов. Наши специалисты используют новаторские методы ремонта и монтажа новых конструкций, позволяющие обшить извне даже старые деревянные каркасные балконы. Наша компания предлагает сегодня широкий выбор материалов для внешней обшивки и отделки балкона. При этом палитра красок на сегодня настолько разнообразна, что вы сможете подобрать материал практически любого цвета и оттенка.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok