+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Новинка от лидера отрасли: линейка эксклюзивной фурнитуры LINEA DESIGN от REHAU

28 февраля 2015

Новинка от лидера отрасли: линейка эксклюзивной фурнитуры LINEA DESIGN от REHAU

Производитель качественных металлопластиковых изделий решил порадовать потребителей инновацией и выпустил серию фурнитуры, идеально сочетающую в себе удобство, эргономичную форму, износостойкость и привлекательность. Чтобы каждый смог оценить комфорт и качество новых изделий, инженеры REHAU сделали их совместимыми со всеми существующими моделями профиля и предложили два варианта цветового оформления: ослепительно-белый и коричневый.

Лучший вариант для окон и дверей балкона

Впервые представленная на российском рынке нажимная конструкция замка со сплошной накладкой отлично подходит для дверей из ПВХ-материалов. Это могут быть входные двери, где замок исправно служит даже при резких колебаниях температуры и влажности, или межкомнатные варианты, которые чаще всего используются для оформления балкона. Даже в самых интенсивных условиях использования ручки сохраняют функциональность и аккуратный внешний вид, на протяжении долгих лет обеспечивая удобное и простое открытие балконной двери.

Компания «Ленинградские окна и потолки» предлагает широкий ассортимент первоклассной фурнитуры, которая станет качественным дополнением к основному изделию, эффектно подчеркнет его дизайн и обеспечит сохранность изделий из ПВХ:

  • балконные ручки с фиксаторами различной конфигурации;
  • комплекты декоративных ручек и накладок для петель;
  • ограничители открывания и поворотов;
  • доводчики и усилители.

Фурнитура для окон

Дополнительные возможности

Изделия серии LINEA DESIGN могут быть выполнены с различными типами замков, что очень актуально для квартир и домов, в которых подрастают маленькие дети. Доверьте заботу об их безопасности профессионалам из компании «Ленинградские окна и потолки»: любознательность малышей не сможет причинить им никакого вреда, если на двери и окна установить специальный детский замок.

Мы готовы предложить несколько вариантов, которые позволят сделать любое жилье удобным и безопасным для всех членов семьи:

  • Блокировочные конструкции, которые применяются для окон с поворотно-откидными креплениями створок. Они позволяют использовать конструкции в режиме проветривания, однако сделать это сможет только взрослый, потому что элемент фиксируется с помощью ключа.
  • Ручки с ключом – универсальный вариант, когда замочная скважина установлена в корпусе ручки. Ключи необходимо хранить вне досягаемости детей.
  • Накладные замки, фиксируемые в нижней или верхней части створок: самый простой, незаметный и доступный способ препятствования открытию створок. Они могут быть оборудованы специальными кнопками, регулирующими движение распашных систем.

Ручка для окна

Консультанты нашей компании готовы предложить каждому клиенту решение, которое обязательно удовлетворит все требования и превзойдет ожидания, а также станет основой удобного и безопасного использования конструкций. Пластиковые окна Рехау всегда ассоциируются с удобством, красотой и долговечностью. Изготовлению фурнитуры производитель уделяет не меньше внимания – она считается настоящим эталоном эргономичного дизайна и качественного исполнения. Специалисты нашей компании предлагают лучшие образцы, ставшие классикой, и новинки, которые обязательно приятно удивят каждого.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok