+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Натяжной потолок: параметры удачного выбора

04 октября 2015

Натяжной потолок: параметры удачного выбора

Более 80% людей, которые выбрали для оформления помещений натяжные потолки, остались довольны их видом и эксплуатационными характеристиками. Но широкая популярность ПВХ-полотен способствует увеличению количества недобросовестных производителей, использующих безупречную репутацию этой технологии отделки, предлагая под видом фирменных товаров низкопробные подделки.

Персонал компании «Ленинградские окна и потолки» рекомендует комплексно и основательно отнестись к выбору изделий. Есть несколько факторов, на основании которых можно найти достойное решение для каждого случая.

Авторитет производителя

На рынке представлены отечественные, европейские и китайские изделия. Они отличаются по качеству, свойствам и цене. Какой бы низкой ни была стоимость китайских полотен, от них все-таки лучше отказаться. Безымянные цеха выпускают не только некачественную, но и опасную с экологической точки зрения продукцию, которая выделяет в воздух вредные вещества.

Иначе обстоит вопрос с российскими аналогами. Большинство производителей соблюдают технологию и способны предложить конкурентную продукцию с отличными показателями прочности, при этом они обойдутся дешевле. Французские, бельгийские и итальянские полотна относятся к элитной категории, что вполне оправдано их отменным качеством.

Приобретая потолок известного бренда, клиент оплачивает не только его имя. Крупные изготовители следят за своим авторитетом, поэтому предоставляют гарантийные обязательства и действительно берут на себя ответственность. В стоимость такой продукции входит комфорт, уют и безопасность в вашем доме.

Качественные натяжные потолки

Наличие сертификатов

На деле проверить качество потолка можно, запросив у дистрибьютора сертификат. Ответственные производители предоставляют его вместе с каждой партией товара - им незачем скрывать свойства и преимущества собственной продукции. Слишком низкая цена на фирменный натяжной потолок при отсутствии заводской сопроводительной документации должна насторожить каждого покупателя. Все позиции каталога компании «Ленинградские окна и потолки» имеют документы ISO9001 и ISO14001. Это гарантия того, что перед вами оригинальные изделия, которые полностью соответствуют фирменным стандартам прочности, качества и безопасности.

Правильный монтаж

Доверяя установку натяжного потолка сомнительным фирмам, клиенты сильно рискуют. Даже самое дорогое и качественное полотно может проявить себя неожиданно, если в процессе его установки допущены ошибки. Профессионализм мастеров так же важен, как и уровень самого изделия. Точное соблюдение технологии, выбор правильных креплений и фиксаторов, аккуратное оформление швов и кромок всегда способствует длительному сроку службы каждого изделия.

Опытный персонал нашей компании выполняет монтаж уже много лет. Отличное знание характеристик полотен разных брендов, использование оригинальной фурнитуры и профессиональных инструментов позволяет избежать любых дефектов, ошибок и просчетов. Мы гарантируем качество на каждом этапе выполнения заказов.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok