+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Наше предложение – ваш выбор!

24 октября 2015

Наше предложение – ваш выбор!

Сегодня отечественный рынок продажи оконных конструкций буквально изобилует выгодными предложениями. Лидером продаж, безусловно, считается известный немецкий бренд – Rehau. Но что на самом деле представляют собой эти окна? И почему многие фирмы, рекламируя свою продукцию, обязательно упоминают концерн Рехау, не акцентируя внимание покупателей на то, что в Россию доставляется лишь оконный профиль.

Да, Rehau действительно признан в Европе лучшим производителем экологически чистых, качественных и надежных профилей для создания окон. Однако для конструкции, которая будет служить вам долгое время, защищать квартиру или дом от шума и холода, необходима не только качественная металлопластиковая составляющая, но фурнитура, и сам стеклопакет.

Качественные окна ПВХ

Выбор окна – обратите внимание

«Ленинградские окна и потолки» на протяжении вот уже 12 лет обеспечивает своей продукцией Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Мы продаем исключительно качественную продукцию, гарантируя и функциональность, и длительный срок эксплуатации. Именно поэтому хотим дать несколько советов, как правильно выбрать окно:

  1. Перед покупкой обязательно узнайте, где именно изготавливалась конструкция. Надежные фирмы, заслужившие репутацию, благодаря высокому качеству и постоянному совершенствованию технологических процессов, с удовольствием предоставляют своим клиентам возможность посетить производство. Другое дело, если конструкция собирается вручную без специального оборудования на площадях, не приспособленных для сборки. В этом случае не исключено, что ваше окно окажется с перекосами, щелями и зазорами.
  2. Уточняйте у продавца характеристики выбранного окна. Обязательные параметры – число камер, теплоизоляцию и системную глубину. Качество стеклопакета также играет важную роль. От этого зависит и изоляция, и коэффициент теплопотерь. Некачественное стекло со временем помутнеет, а стеклопакет недобросовестного производителя чаще всего заполнен воздухом, а не аргоном.
  3. Фурнитура – еще один аспект, на который вы должны обратить внимание. Петли, ручки и уплотнители – это не мелочи, которые можно обойти стороной. Обязательно поинтересуйтесь компанией, поставляющей комплектующие на производство. Некачественная китайская фурнитура не прослужит и года, а петли под весом оконной створки просядут в течение нескольких месяцев.

Предложения от компании «Ленинградские окна и потолки»

Наше производство является гарантом того, что выбранная вами продукция прослужит не один десяток лет, обеспечивая ваш дом теплом и светом. Окна собираются в цехах, оснащенных специализированным немецким оборудованием в полном автоматическом режиме. Высококлассные специалисты – технологи и сборщики - обязательно опробуют каждое заказанное окно на герметичность и проводимость светового потока.

В производстве используются одно- и двухкамерные стеклопакеты с высоким уровнем уплотнения. Устанавливаемая нами фурнитура Roto позволяет создавать крепкие и надежные окна, разнообразить функциональность конструкции. И, кроме того, высококлассные специалисты – сборщики и монтажники - выполняют свою работу быстро и профессионально, обеспечивая гарантию службы окон до 20-25 лет. А соотношение «цена/качество», гибкая система скидок и акционных предложений всегда радуют и удивляют наших постоянных клиентов.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok