+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Как усовершенствовать «хрущевский холодильник» с помощью системы Slidors

27 февраля 2017

В северной столице много домов хрущевской застройки. Кухни в них имеют особенность – ниша под окном выполняет роль «холодильника». За счет тонкой наружной стены, которая одновременно служит задней стенкой ниши, поддерживается определенная температура и можно хранить некоторые продукты. Со стороны кухни «холодильник» закрыт деревянными дверцами – они тоже помогают поддерживать определенный температурный баланс. Сегодня деревянные дверцы все чаще заменяют более эстетичными – из современных материалов. Одно из решений – раздвижная система Slidors.

Как система Slidors облегчила жизнь хозяйкам

  • Фасад из пластика, если сравнить его с деревянным предшественником, не боится влажности и перепадов температуры.
  • Его не надо регулярно красить.
  • Пластик легко мыть, а это очень важно для кухни, где постоянно жирная копоть и повышенная влажность. Можно даже снять створки и вымыть их в ванне, что очень удобно.
  • Пластиковый фасад не пропускает холод с улицы в кухню и наоборот, не дает уходит теплу из помещения.
  • Раздвижная система открывания позволяет экономить место на тесной кухне.

Особенности конструкции фасадов Slidors

Пластиковые створки можно сделать по-разному: вставить в них сэндвич-панель или любой вид стекла – матовое, рифленое, тонированное, цветное и т.д. Сэндвич-панель значительно снизит теплопотери. Ее можно сделать белой, либо заламинировать под цвет профиля.

По периметру створок располагают щеточный уплотнитель, чтобы усилить теплоизоляционные свойства конструкции. Эту же задачу выполняет серповидный замок, который плотно притягивает друг к другу створки.

Как правило, профиль для «холодильника» не усиливают армированием, поскольку дверцы небольшого размера. Без металлического сердечника система лучше удерживает тепло.

Обычно фасад на «хрущевский холодильник» заказывают при замене кухонного окна, чтобы все было в одном стиле. И если делают цветной профиль, то и дверцу «холодильника» ламинируют в тот же цвет.

Раздвижные створки двигаются по рельсам на роликах по тому же принципу, что и у шкафа-купе. Поэтому можно легко добраться до полок, даже если пространство около «холодильника» загромождено мебелью или вещами.

Вывод

Раздвижная система Slidors универсальна и может использоваться не только для застекления балконов и лоджий, но и для облагораживания «хрущевского холодильника» и даже антресолей.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok