+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Как сэкономить на выборе натяжных потолков без ущерба для качества

29 мая 2016

Натяжные потолки – отделка универсальная: стильная и долговечная, но не дешевая. Между тем, установив однажды натяжной потолок можно на долгие годы забыть о побелках. Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» дали несколько профессиональных советов, на чем можно сэкономить, выбирая натяжной потолок. Но однозначно, не на качестве материалов! И вот почему.

В чем разница между дорогими материалами и дешевой подделкой

Качественное полотно обладает высокой прочностью. Оно не деформируется, не провисает. Для примера: натяжной потолок из ПВХ или полиэстера способен сдержать 100 литров жидкости на квадратный метр. Это, если вдруг затопят соседи сверху. Недорогие материалы имеют значительно меньший запас прочности: если кусочек полотна попробовать растянуть руками, он растянется. Отсюда вывод: в экстремальной ситуации некачественный потолок не выдержит.

Дешевые материалы имеют резкий химический запах. Это объясняется наличием в их составе фенолов – летучих токсичных веществ. Отсюда сразу две проблемы: такие потолки небезопасны для здоровья, ведь этим придется постоянно дышать, и горючесть материала. Специалисты отмечают: пожаробезопасные материалы никогда не пахнут химикатами, у них нейтральный запах.

Теперь вы понимаете, почему экономия на качестве себе в ущерб. Сделаем это другими способами.

Что повышает стоимость натяжного потолка

  1. В первую очередь всякие художественные изыски: эффекты звездного неба, волн и т.п.
  2. Дополнительное освещение. Установка каждого точечного светильника увеличивает стоимость работ.
  3. Закругленные контуры потолка обойдутся намного дороже прямоугольных. С одной стороны усложняется монтаж, с другой – повышается расход материала. Например, если вы хотите иметь круглый потолок, то заплатите не за круг, а за квадратный кусок полотна, из которого будет вырезан этот круг. То есть все обрезки – за ваш счет.
  4. Обход стояков отопления.

Как сэкономить?

Чем проще конструкция потолка, тем меньше затрат. Кстати, с точки зрения дизайна, классика – всегда беспроигрышный вариант. Откажитесь от овалов и кругов – прямоугольные конструкции обойдутся намного дешевле.

Сделайте вместо рядов софитов одну красивую люстру. В качестве освещения не проиграете, а в деньгах сэкономите.

Чем крупнее заказ, тем меньше цена за квадратный метр. Экономия может составить от 15 до 30 процентов. Посчитайте, может быть, имеет смысл сделать потолки сразу в нескольких помещениях или даже во всем доме.

Наша компания постоянно проводит акции на установку натяжных потолков, вся информация выкладывается на сайте. Кроме того, в стоимость входит целый пакет услуг, это очень выгодно клиентам. Узнать подробнее можно на сайте в разделе о натяжных потолках или связаться с нашими менеджерами. Звоните и экономьте вместе с нами!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование