+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Как сэкономить на остеклении балкона не в ущерб качеству

11 августа 2016

Остекление балкона или лоджии – это, скорее, жизненная необходимость, нежели прихоть. Растущее число автомашин ведет к повышению шума и загазованности, летняя пыль и зимние сквозняки тоже не способствуют комфортному существованию. Выход один – отгородиться от внешнего мира герметичными оконными конструкциями и создать дома свой здоровый и уютный микроклимат. Правда, это требует немалых финансовых вложений. Специалисты компании «Ленинградские Окна и Потолки» уверяют: есть способы разумной экономии, которая не повлияет на качество, но значительно сократит расходы на остекление балконов и лоджий.

Варианты остекления влияют на стоимость

Цена в первую очередь зависит от материала, из которого изготовлены профильные системы:

  1. Простые деревянные рамы со стеклом (традиционная столярка) – самый дешевый вариант.
  2. Деревянные стеклопакеты – самое дорогое остекление.
  3. ПВХ-конструкции с распашными и раздвижными окнами – средний ценовой сегмент.
  4. Алюминиевый профиль (холодное остекление) – между столяркой и ПВХ-конструкциями.

Нужно понимать: чем дешевле остекление, тем оно холоднее и менее герметично. Здесь выбор за вами.

Некоторые нюансы разумной экономии

Есть несколько подводных камней, о которых нужно знать. В данном случае вы экономите не на качестве, а на разновидностях материалов. И если выбираете, допустим, ПВХ-профиль – выбирайте лучший, тот, что с металлическим каркасом внутри. В противном случае рамы прослужат недолго.

То же самое касается и фурнитуры. От ее качества зависит исправная и долговечная работа всей оконной конструкции. Экономить на фурнитуре – последнее дело!

Еще один важный элемент – нащельники, которые закрывают монтажные швы. Если сэкономить на них, монтажная пена через некоторое время разрушится под влиянием солнца, дождя, перепада температур. И герметичность балкона будет нарушена.

Экономим на конструкции окон

На стоимость остекления влияют комплектующие: количество створок, камер в стеклопакете, рамных соединителей, наличие москитных сеток и подоконников. Чтобы сэкономить, максимально упростите конструкцию: сократите число открываемых створок, используйте однокамерные стеклопакеты или холодное остекление, откажитесь, если возможно, от москитных сеток и подоконника, замените две маленькие оконные коробки одной большой и т.д.).

Откажитесь от декоративных элементов, которые не влияют на функциональность окна.

Акции как способ сэкономить

Любая компания время от времени проводит разнообразные акции и дает возможность своим клиентам значительно сэкономить. Как вариант, можно застеклить балкон не в разгар ремонтного сезона, а в межсезонье, когда нет такого наплыва заказов.

Выводы

Наша компания постоянно проводит акции, которые дадут вам возможность застеклить балкон или лоджию значительно дешевле. При этом мы работаем только с материалами брендовых производителей, и нашим заказчикам нет необходимости опасаться за качество даже при значительных скидках. Заказывайте у нас балконное остекление и экономьте!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok