+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Как сделать балкон эксклюзивным: свежие идеи для остекления

31 августа 2015

Как сделать балкон эксклюзивным: свежие идеи для остекления

Стандартные методы оформления балконов не всегда дают ожидаемый результат, особенно если помещение ограничено небольшой площадью или имеет непропорциональную форму. Всем, кто не приемлет стереотипы и хочет создать по-настоящему уникальный проект, компания «Ленинградские окна и потолки» приготовила два заманчивых предложения.

Утонченный французский шарм

Каждое утро с вашего балкона открывается потрясающий панорамный вид, а ласковые лучи солнца нежно освещают комнату. Именно таким эффектом обладает остекление во французском стиле. Оно предполагает монтаж светопрозрачных конструкций по всей фасадной части балкона, начиная с уровня пола и заканчивая потолком. Этот способ активно используется в частных домах и коттеджах, но все больше владельцев квартир в многоэтажных зданиях отдают предпочтение такой отделке.

Французский балкон обеспечивает максимальный уровень естественного освещения, визуально увеличивает пространство и за счет отсутствия внутренней обшивки действительно экономит место. По прочности и энергоэффективности современные стеклопакеты не уступают кирпичной кладке, при этом всегда выглядят эстетично и аккуратно. За счет балкона с таким остеклением можно расширить прилегающую к нему комнату, обустроить в ней зимний сад, уютный кабинет или место для вечернего чаепития.

Французское остекление

Практичность и красота по-фински

Безрамное остекление изобрели в Финляндии. Этот способ не предусматривает использование металлопластиковых профилей, обрамляющих стекло. Легкие, воздушные и практически невидимые элементы могут использоваться для остекления любого балкона, независимо от его инженерных и конструктивных особенностей. Главным отличием этого метода является возможность компактно собрать прозрачные панели с помощью роликового механизма и снова сделать помещение открытым.

Безрамные конструкции оснащены качественными резиновыми уплотнителями, которые обеспечивают прочность и герметичность конструкций, хорошую устойчивость к ветровым нагрузкам. Этот вид остекления повторяет очертания фасада, придает зданиям современный, динамичный и оригинальный вид. Важно остановить выбор на продукции проверенных брендов - тогда срок эксплуатации готовых конструкций будет максимальным.

francyzskoe osteklenie2

Проектирование и монтаж качественного остекления

Специалисты нашей компании работают с любыми объектами: офисами, жилыми, административными и коммерческими зданиями. Каждый проект остекления мы создаем индивидуально, учитывая не только габариты будущей конструкции, но и условия использования, этажность, уровень и характер нагрузок.

Французское остекление с применением первоклассных расходным материалов и теплосберегающих стеклопакетов позволит нашим заказчикам сэкономить на отоплении помещений зимой и сохранить комфортные условия летом. Для проектов с безрамным остеклением мы используем прочный алюминиевый профиль, оригинальные уплотнители и фурнитуру от крупнейших европейских заводов. Стоимость услуг и материалов в компании «Ленинградские окна и потолки» обязательно порадует каждого заказчика.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование