+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

<К другим новостям

Как формируется цена на входные металлические двери

24 октября 2020

Для многих заказчиков важный критерий при выборе входной металлической двери – цена. Она складывается из множества факторов. Это позволяет покупателю выбрать надежное и качественное изделие, но при этом сэкономить на элементах, которые не влияют на основные характеристики. Наши специалисты рассказали, из чего формируется цена и что нужно учитывать при заказе входной металлической двери.

Что входит в цену двери для заказчика?

Металлические двери заказывают вместе с установкой. Поэтому цена для заказчика складывается из таких элементов:

  • стоимость двери
  • доставка
  • услуга монтажа
  • демонтаж старой двери
  • вывоз строительного мусора.

В зависимости от ситуации, могут понадобиться не все услуги. Например, дом только что построили и дверь устанавливают впервые – демонтаж не нужен. Или заказчик сам может вывезти мусор и поэтому не заказывает такую услугу.

Давайте разберем факторы, которе влияют на цену.

От чего зависит стоимость металлической двери

Стоимость металлической двери тоже зависит от разных факторов:

  • размеров проема
  • толщины полотна
  • количества и толщины металлических листов
  • внутреннего наполнения двери
  • материала отделки
  • качества фурнитуры.

Значительная часть стоимости приходится на отделку – это деревянные или МДФ-панели, кованные элементы, вставки из ударопрочного стекла, покраска и т.д. Но именно на этой статье расходов можно ощутимо сэкономить – дизайн не влияет на надежность и противовзломные качества двери.

Обязательный элемент металлической двери, который делает ее безопаснее и прочнее – ребра жесткости. Их количество и профиль влияют на цену.

Внутреннее наполнение – это теплоизолирующие материалы. От их качества зависит, как хорошо дверь будет удерживать тепло и спасать от шума.

Помимо комплектующих, на стоимость изделия влияет технология изготовления. Например, конструкция, сваренная сплошным швом, будет стоить дороже, чем с точечной сваркой.

Насколько монтаж увеличивает стоимость двери

Монтаж стандартной металлической двери в среднем стоит 3000 рублей – плюс-минус для разных компаний. При этом заказчик получает сразу несколько преимуществ:

  • экономия сил, времени и нервов, которые придется потратить при самостоятельной установке
  • профессиональное качество монтажа – дверь будет работать корректно и надежно
  • гарантию, что в случае дефекта мастера устранят недоделки бесплатно.

Важный момент: лучше обращаться в компанию, которая заключает письменный договор с заказчиком – то есть несет ответственность за качество.

Подведем итог

Теперь вы знаете, что стоимость входной металлической двери формируется из множества факторов. Одни напрямую влияют на надежность и безопасность, поэтому на них не стоит экономить. Другие выполняют лишь декоративную роль и эти траты – на ваше усмотрение.

А мы предлагаем сделать заказ в компании «Ленинградские Двери». У нас широкий ассортимент моделей – вы сможете выбрать нужный вариант по цене и качеству. Честные цены от производителя – это чуть ниже, чем в среднем по рынку. И гарантии на монтаж и качество продукции. Обращайтесь!

Напишите нам:
Валерия
Помощь по заказу
Олег А.
Менеджеру-консультанту
В технический отдел
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok