+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

<К другим новостям

Что такое натяжной потолок с парящими линиями

15 мая 2019

Натяжные потолки с парящими линиями – это оригинальная технология освещения. Она стала популярна не только из-за эффектного оформления комнаты. Есть много преимуществ, благодаря которым квартировладельцы выбирают потолок с парящими линиями. О них и расскажем в этой статье.

Как создают эффект парящих линий на натяжном потолке?

Перед тем, как натянуть потолочное полотно, монтажники устанавливают специальные алюминиевые профили. К ним крепится светодиодная лента.

Профили бывают разных видов. Самыми удобными считаются те, в которых светодиодную ленту защелкивают в паз – ее потом можно менять при необходимости самостоятельно.

Чем удобны в быту потолки с парящими линиями?

Потолок с парящими линиями выполняет сразу несколько функций

  1. Воплощает замысел дизайнера: делит помещение на функциональные зоны, объединяет элементы интерьера, визуально расширяет пространство и создает неповторимую атмосферу.
  2. Помогает решить бытовые проблемы: равномерно освещает вытянутые помещения. Светодиодная подсветка горит ярче, чем обычные лампы, но расходует намного меньше электроэнергии.
  3. Монтаж не занимает много времени – это важно заказчикам.
  4. Подсветка маскирует стыки полотна.

Какие эффекты позволяет сделать подсветка?

Разные цветовые сочетания полотен и подсветки позволяют получать множество красивых эффектов:

  • на полотно можно нанести любой рисунок
  • создать эффект звездного или голубого неба
  • сделать подсветку в виде любых геометрических фигур и линий
  • можно скруглить углы светящегося контура по периметру комнаты.

Световые линии помогут выделить определенные зоны комнаты или элементы интерьера, создать торжественную или праздничную обстановку.

Советы мастеров по установке потолков с парящими линиями

Перед тем, как заказывать натяжной потолок, хорошо продумайте освещение. Что это будет: лампочки, светодиодные ленты, комбинированный свет. Нужны ли таймер и пульт дистанционного управления.

Чем сложнее конструкция потолка, тем точнее должен быть план. Если планируется многоуровневая система, криволинейные формы – необходимо указывать размеры всех элементов на плане.

Мастера не советуют пытаться самостоятельно установить сложную конструкцию без профессиональных навыков. Как правило, это приводит к порче материалов и финансовым потерям. А после все равно приходится вызывать специалистов.

Мы рекомендуем сразу обращаться в компанию «Ленинградские Окна и Потолки». Так вы сэкономите время, деньги, нервы и получите в минимальные сроки потолок мечты с гарантией качества. Звоните!

Напишите нам:
Валерия
Помощь по заказу
Олег А.
Менеджеру-консультанту
В технический отдел
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok