+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200

Новости

<К другим новостям

Чего опасаются заказчики при покупке металлических дверей?

06 ноября 2020

Выбор входной двери – серьезная задача, которая требует учитывать множество деталей. Поэтому те, кто впервые заказывают металлическую дверь, опасаются в чем-то просчитаться. Наши специалисты прокомментировали, какие опасения заказчиков напрасны, а какие – обоснованны и почему.

Закажу дверь, а вдруг у конкурентов дешевле?

Цена на одинаковую продукцию в разных компаниях может отличаться – это нормально, ведь конкуренцию на рынке никто не отменял. Вопрос, насколько велика разница. Если похожая дверь у конкурентов намного дешевле – это, скорее всего, за счет качества комплектующих. Поэтому более дешевый вариант далеко не всегда выгодный для заказчика.

Боюсь взлома, поэтому металл должен быть как можно толще

Толщина металла – не единственный критерий безопасности и даже не главный, как показывает практика. 

Взломостойкость обеспечивается комплексно и зависит от толщины дверного полотна, конструкции петель, дополнительных элементов безопасности – ребер жесткости, противосъемных штырей, броненакладок на замочные скважины. Важную роль играет надежность замков – именно им нужно уделить особое внимание. 

Боюсь, что ребенок (пожилой человек) закроется изнутри и не сможет открыть

Если в семье есть маленькие дети и пожилые люди, выбирайте замки, которые открываются с обеих сторон. Кроме того, не устанавливайте задвижку, которая не имеет доступа снаружи. И не давайте ключей маленькому ребенку или пожилому человеку, который не сможет справиться с замком.

Боюсь, что стоимость после установки дверей увеличится

На тематических форумах часто рассказывают о случаях, когда на этапе заказа клиенту озвучивают одну цену, а после установки двери – другую, значительно выше и не всегда обоснованно. Так обычно поступают шабашники – называют заказчику «базовые» расценки, а потом накидывают как можно больше «дополнительных» услуг – вплоть до стоимости гвоздей и монтажной пены, причем, по завышенным ценам. Человеку уже некуда деваться, и он платит. Неприятно и сильно смахивает на обман потребителя.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, заказывайте двери в проверенных компаниях. На этапе замера специалист назовет и обоснует окончательную сумму, она будет прописана в договоре и не изменится после установки двери.

Опасаюсь, что в случае «косяков» мастер не станет их исправлять, и мне придется переплачивать

Такое вполне может случиться, если обращаться к шабашникам или в компании, которые не заключают договор с клиентом. На этом погорели многие желающие сэкономить. Многочисленные отзывы в интернете тому подтверждение. В итоге экономия обернулась дополнительными расходами.

Ищите компанию с хорошей репутацией: там работают квалифицированные мастера, которые знают свое дело. Помните, серьезные компании всегда заключают договор с заказчиком – это гарантия того, что при необходимости все недоделки устранят бесплатно. В противном случае у вас будет основание обратиться в суд.

Подведем итог

Теперь вы знаете, какие опасения обоснованны и чего на самом деле стоит опасаться при заказе входной металлической двери. Чтобы оградить себя от лишних волнений, обращайтесь в компанию «Ленинградские двери». У нас большой выбор металлических дверей по честным ценам от производителя, договор с заказчиком и опытные мастера высокой квалификации. Звоните!

Напишите нам:
Валерия
Помощь по заказу
Олег А.
Менеджеру-консультанту
В технический отдел
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok