+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Краски Adler: продлеваем жизнь деревянного окна

04 мая 2016

Любое деревянное изделие прослужит несоизмеримо дольше, если его покрыть качественной краской. Проанализируем, что подразумевается под качеством, когда речь заходит о покраске деревянных окон.

Какими характеристиками должна обладать краска?

  1. Безопасность для здоровья – это, пожалуй, основной критерий, по которому следует оценивать краску для окон. Даже если все остальные характеристики на высоте, а краска источает ядовитые пары, ее ни в коем случае нельзя использовать для покрытия оконных блоков.
  2. Устойчивость к перепадам температуры и различным атмосферным факторам: дождю, палящему солнцу. Окна красят не только из эстетических соображений, но и для защиты деревянной поверхности от влаги, пересыхания. Если под воздействием перечисленных факторов краска потеряет свои свойства, значит, окно лишится защиты. Следовательно, срок его службы заметно сократится.
  3. Устойчивость к механическим повреждениям. Мы постоянно открываем-закрываем окно, что-то ставим на подоконник. И если краска не прочная, она через некоторое время начнет слазить там, где происходит постоянное трение. Как мы уже знаем, поврежденное покрытие – это самое уязвимое место. Туда могут проникнуть споры плесени или насекомые-древоточцы. Может попасть влага, и краска будет разрушаться дальше.
  4. Красивые насыщенные тона. Важное место занимает эстетическая составляющая. Выгоревшее на солнце покрытие не украсит ни один интерьер.

Какой бренд соответствует этим стандартам?

Сегодня нет недостатка в качественных материалах. Но из всего множества лако-красочных покрытий мы выбрали продукцию австрийской компании Adler. Чем же примечателен этот бренд?

Начнем с того, что по сравнению с конкурентами, компания на рынке относительно недолго – всего 75 лет. В 1934 году некий Иоганн Бергхофер положил начало компании, открыв малярную мастерскую в городе Шваца (Австрия). В 1947 году было построено первое фабричное здание. В 1964-м году Иоганна Бергхофера не стало, но его дело продолжили сын и мать. Современный завод Adler строился с 1974 по 1981 годы. Первая линейка продукции на водной основе вышла в 1977-м. Это была инновация: до того времени никто не производил подобную краску.

С начала 80-х годов Adler ставит во главу угла экологичность и заботу об окружающей среде. Все производство подгоняют под эти жесткие стандарты. Им соответствует и сегодняшняя продукция компании. С 1994 года Adler ежегодно подтверждает экологическую безопасность своих материалов. За соответствием экостандартам строго следят надзорные органы и европейские исследовательские организации.

Тогда же, в 80-х прошлого столетия началась большая научно-экспериментальная работа. Результатом стало прочное лако-красочное покрытие с продолжительным сроком службы. Сегодня компания продолжает инновационные разработки, благодаря чему занимает лидирующие позиции в своей нише на мировом рынке.

Потребительские свойства лако-красочной продукции Adler

  • Абсолютно безвредная для здоровья
  • Устойчива к морозу: сохраняет эластичность и не трескается
  • Устойчива к вредному УФ-излучению, защищает древесину от пересыхания
  • Не боится сильных механических воздействий, например, града
  • Прекрасно защищает от влаги и хорошо наносится на влажные поверхности
  • Препятствует размножению микроорганизмов благодаря специальным добавкам
  • При толщине покрытия в 120 микрон обеспечивает высокую паропроницаемость
  • Идеально ложится на поверхность
  • Имеет высокие эстетические качества
  • Срок службы при правильном уходе более 10 лет.

Выводы

Лако-красочные материалы австрийской компании Adler продлевают срок службы деревянных окон. Именно поэтому компания «Ленинградские Окна и Потолки» использует в производстве краски Adler. Если вы разделяете наши приоритеты, звоните, чтобы узнать подробности!

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok
Куликов Сергей Владимирович, студия MX, разработка сайтов под ключ, дизайн, верстка, программирование