+7 (812) 313-23-43

Работаем без выходных!
Звоните с 10:00 до 21:00

БЕСПЛАТНОВызов замерщика
1123200
О компании Новости Сертификаты Бренды Отзывы клиентов Наши монтажники Наше производство Дилерам Помощь детям Помощь бездомным Галерея работ Контакты

Новости

<К другим новостям

Фурнитура ROTO – залог отменного качества

10 апреля 2016

Деревянные оконные конструкции должны оснащаться самой прочной фурнитурой, поскольку они тяжелые, и под их весом некачественные петли и механизмы быстро выйдут из строя. Компания «Ленинградские Окна и Потолки» использует фурнитуру Rото от немецкого производителя Roto Frank Ag. Выбор на эту продукцию пал не случайно: ее производство уходит корнями в историю, а качество – отличительный знак и дань традициям.

Немного истории

В 1935 году Вильгельм Франк, будущий основатель всемирно известной марки, изобрел и запатентовал поворотно-откидную фурнитуру, которая позволяла не только открывать окно, но и проветривать его путем откидывания створки. Это событие стало точкой отсчета в новом оконном производстве. Вместе с изобретением родилась и компания Roto Frank Ag.

Сегодня продукция Roto производится на 12 заводах по всему миру, а компания имеет 40 представительств в разных странах. Россия – в их числе.

Инновационное решение: от эконом до VIP

Roto – это поворотно-откидная фурнитура нового поколения. Она напоминает конструктор, где все детали соединяются друг с другом: можно собрать и простую систему, и сложную. Такая конструкция позволяет комплектовать окна на любой вкус и кошелек: от малобюджетных до высокотехнологичных.

Стандартный набор деталей предназначен для недорогих типовых моделей окон. Если добавить сюда дополнительные комплектующие – противовзломные элементы, электронику, варианты щелевого проветривания – получится многофункциональный оконный блок, который отвечает всем современным нормам и потребностям. Отметим, что даже в базовой комплектации фурнитура обладает противовзломными свойствами.

Еще одна отличительная черта Roto – специальное покрытие, которое защищает металлические детали от коррозии, но вместе с тем абсолютно безопасно для здоровья.

Выбираем лучшее

Используя в производстве деревянных окон фурнитуру Roto, мы даем возможность нашим клиентам экономить путем тщательного выбора необходимых функций окна. На качестве это никак не отражается. Чтобы убедиться, позвоните по телефону 244-36-45 и проконсультируйтесь по всем важным для вас вопросам.

Напишите нам:
Валерия
Андрей
Олег А.
Менеджеру-консультанту
Инженеру-замерщику
Генеральному директору
X
Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с Вами!
Заказать
Пластиковые окна, Деревянные окна, Натяжные потолки, Остекление балконов и лоджий, Пластиковые двери, Металлические двери, Межкомнатные двери
Ваше имя
Телефон
не обязательно
email
Время звонка
Параметры заказа
Прикрепить документ или изображение
Оставить заявку
Отмена
Предоставляемые персональные данные не передаются третьим лицам.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Ok